主题位置:论坛首页 > 资料下载 > 雅思听力
主 题:[下载]卢峭梅讲雅思听力机经第二版 楼 主
网名:红黑军团
头衔:骑士
级别:
资历:17740
发送短信 加为好友
[下载]卢峭梅讲雅思听力机经第二版

要顶我的帖子哦,如果你还需要其他的资料,请发帖说明,需要资料的请留下邮箱,如果资料比较小,我就直接发到邮箱里面,资料比较大的,就上传到论坛上面,大家自己下载!!     

论坛开设了迅雷通道  所有学习资料均使用迅雷下载 ,感谢大家的支持!

下载地址:卢峭梅讲雅思听力机经第二版.rar  

[此贴子已经被战神于2014-1-10 10:55:39编辑过]
本文地址
考鸭报班不定期举行各类优惠报班活动,可享受8-9.8折不等,所有报名学员均赠送《剑桥雅思》系列真题,报班最实惠

考鸭报班:http://bm.ielts999.com/
删除 置顶 推荐 精华 加锁 收藏 编辑 取消
网名:战神
头衔:初级守卫
级别:
资历:60646
发送短信 加为好友
Re:[下载]卢峭梅讲雅思听力机经第二版
可以下载  就是有点慢!!
五龙旗下考鸭网新版隆重上线

打造雅思、新托福、SAT、出国留学新门户!
www.ielts999.com
删除 置顶 推荐 精华 加锁 收藏 引用 编辑
网名:oulihua
头衔:小野人
级别:
资历:-50
发送短信 加为好友

Thanks  a  lot.    I  hope  one  day  I  can  help  other  people.

我开始慌了~~~~
网名:kuromi
级别:
资历:90
发送短信 加为好友

楼主在吗 PDF需要密码 是多少呀~!急求!~!~!~!

网名:婷婷妹妹
级别:
资历:90
发送短信 加为好友
谢谢啊
网名:wmhai611
级别:
资历:230
发送短信 加为好友

楼主在吗?

PDF需要密码 是多少呀~!急求!

网名:非儿
级别:
资历:50
发送短信 加为好友
你好! 不知道怎么 我下载不了  能发我邮箱吗?1062609701  谢谢
级别:
发送短信 加为好友

跪求PDF材料的密码!!!

网名:papa
头衔:野人
级别:
资历:720
发送短信 加为好友
楼主跪求一份~739851395@qq.com
级别:
发送短信 加为好友

引用回复: kuromi

楼主在吗 PDF需要密码 是多少呀~!急求!~!~!~!

升级到Adobe Reader 9 就可以看了,这个是没有密码的

考鸭报班不定期举行各类优惠报班活动,可享受8-9.8折不等,所有报名学员均赠送《剑桥雅思》系列真题,报班最实惠

级别:
发送短信 加为好友

引用回复: wmhai611

跪求PDF材料的密码!!!

<P>

</P>
<P>升级到Adobe Reader 9 就可以看了,这个是没有密码的 </P>

网名:nocaackoei
级别:
资历:-10
发送短信 加为好友

下不来啊

没有原,只下到38%

级别:
发送短信 加为好友

非常感谢楼主,“升级到Adobe Reader 9 ”搞定了!

级别:
发送短信 加为好友
引用回复: nocaackoei

下不来啊

没有原,只下到38%

可以的,请耐性等待,下载的人不少

级别:
发送短信 加为好友
引用回复: 非儿 你好! 不知道怎么 我下载不了  能发我邮箱吗?1062609701  谢谢
你用下载软件下,比如迅雷,QQ旋风什么的,都可以

网名:战神
头衔:初级守卫
级别:
资历:60646
发送短信 加为好友

引用回复: 红黑军团
引用回复: 非儿 你好! 不知道怎么 我下载不了  能发我邮箱吗?1062609701  谢谢
你用下载软件下,比如迅雷,QQ旋风什么的,都可以

下载可以的呀

五龙旗下考鸭网新版隆重上线

打造雅思、新托福、SAT、出国留学新门户!
www.ielts999.com
回 复:[下载]卢峭梅讲雅思听力机经第二版
回复内容:
上传附件: (允许上传gif|jpg|rar|zip|pdf|doc类型的图片或文件)
附件说明: