主题位置:论坛首页 > 资料下载 > 雅思听力
主 题:[下载]雅思听力特训MP3下载+文本 楼 主
网名:ielts999
头衔:神秘头衔
级别:
资历:151504
发送短信 加为好友
[下载]雅思听力特训MP3下载+文本

我有很多好资料哦,大家要支持我哦!如果你还需要其他的资料,请发帖说明,需要资料的请留下邮箱,如果资料比较小,我就直接发到邮箱里面,资料比较大的,就上传到论坛上面,大家自己下载!!     

雅思听力特训MP3下载 (1 - 9) 

论坛开设了迅雷通道  所有学习资料均使用迅雷下载 ,感谢大家的支持!  下载迅雷5

下载地址:雅思听力特训MP3下载1-9

回复此贴以后文本在第6页下载!!!

以下内容回复才能查看

[此贴子已经被战神于2014-1-7 17:02:22编辑过]
本文地址
在考鸭报班上能够找到很多优秀雅思学校的课程,选课报名方便快捷,再也不用为选择课程浪费时间了
考鸭报班:http://bm.ielts999.com/
删除 置顶 推荐 精华 加锁 收藏 编辑 取消
网名:ielts999
头衔:神秘头衔
级别:
资历:151504
发送短信 加为好友
Re:[下载]雅思听力特训MP3下载+文本

文本的已经传上来了   大家可以下载了   记得都要支持我哦

文本回复此贴后,在第六页下载 

[此贴子已经被ielts999于2009-8-20 21:07:45编辑过]
在考鸭报班上能够找到很多优秀雅思学校的课程,选课报名方便快捷,再也不用为选择课程浪费时间了
考鸭报班:http://bm.ielts999.com/
删除 置顶 推荐 精华 加锁 收藏 引用 编辑
网名:古堡里的魔女
头衔:土人
级别:
资历:2680
发送短信 加为好友

对对,做人要厚道。

千万要厚道。

遗失的不一定美好 只是想象的空间太过美丽 才常常喜欢去回忆 
网名:贺小宝
头衔:野人
级别:
资历:1240
发送短信 加为好友

好,好

东西我都拿走了。

网名:冰刃
头衔:咕噜
级别:
资历:7317
发送短信 加为好友

可以下  谢谢

北京市四环内无敌
网名:ryanke
头衔:土人
级别:
资历:3710
发送短信 加为好友

不是好东西  我不顶

网名:暗暗
头衔:骑士
级别:
资历:11532
发送短信 加为好友
 顶上去····
人在江湖,身不由己! 吃个萝卜也费劲
网名:April
头衔:小野人
级别:
资历:-10
发送短信 加为好友
顶~~··
网名:may_flower
级别:
资历:140
发送短信 加为好友
谢谢楼主了!
网名:eijiwen
级别:
资历:110
发送短信 加为好友
超好的东西!!谢谢楼主!
网名:eijiwen
级别:
资历:110
发送短信 加为好友

对了楼主啊。。有没有文本文件呢?有几个短语句子怎么也听不明白心里痒痒的。。有文本文件请发到邮箱谢谢啦!wenliu_182@hotmail.com

网名:cindyxy
级别:
资历:70
发送短信 加为好友
好东西,谢谢分享
网名:fififeng
级别:
发送短信 加为好友

谢谢阿,有没有文本文件?请发到我的邮箱里。fy7295@hotmail.com

网名:ghw3332008
级别:
发送短信 加为好友

真的是好东西耶!谢谢楼主!我也想要文本文件,如果有的话请发到我的邮箱好吗?shbyjs@163.com

再次谢谢楼主!

网名:janes
级别:
发送短信 加为好友

谢谢楼主。其他的资料我要!可以发给我的邮箱:jianjian11jane@yahoo.com.cn

谢谢!

网名:lyf750504
级别:
发送短信 加为好友
谢谢楼主!好呀
[此贴子已经被战神于2009-8-20 20:52:16编辑过]
个人签名档还未设置,请点击这里进行设置
回 复:[下载]雅思听力特训MP3下载+文本
回复内容:
上传附件: (允许上传gif|jpg|rar|zip|pdf|doc类型的图片或文件)
附件说明: